menù tipico emiliano

tortelli, tigelle e gnocco tipico

Il menù della Trattoria Lisandret è dedicato a chi desidera conoscere la cucina reggiana o a riconoscerla tra i propri ricordi, agli appassionati del gusto, della qualità e al suo sapore speciale.

Nella trattoria potrete gustare in un ambiente confortevole ed elegante i sapori della cucina tipica reggiana, dai cappelletti ai tortelli, allo gnocco e tigelle con salumi squisiti.

La domenica potrete ordinare cotechino e bolliti cucinati secondo tradizione, mentre durante la settimana non mancheranno arrosti misti, grigliate, tortelli di zucca al burro o al soffritto, pappardelle al capriolo o tortelli alle erbette al burro.

La trattoria, inoltre, è rinomata per la vasta scelta di vini di Lambrusco Reggiano, vino rossi fermi regionali e nazionali, vini bianchi fermi e frizzanti. Infine non mancherà sulla tavola una bottiglietta di aceto balsamico, il pregiato parmigiano reggiano e altri formaggi tipici.

farfalle al capriolo e funghi

il nostro menu

Antipasti
Salumi misti 6,00
Pinzimonio 4,50
Formaggio a scelta 3,00
Caprese 4,50
Gnocco Fritto 0,50/Pz
Tigelle 0,60/Pz
Lardo/Nutella/Marmellata 2
Primi piatti
Pappardelle al Capriolo 7
Tris (Lasagne - Cappelletti alla panna - Tortelli verdi)  
Lasagne al forno  
Tagliatelle (Ai funghi porcini o ragù a scelta)  
Tortelli verdi  
Tortelli di zucca con burro o soffritto  
Gnocchi di patate  
Cappelletti (In brodo o alla panna o al ragù a scelta) 10

guarda le nostre creazioni

tortelli alla panna lisandret
soffritto tortelli lisandret
misto tortelli lisandret

I tortelli: alla panna, al soffritto e piatto misto

cappelletti con panna lisandret
cappelletti in brodo lisandret

I cappelletti:  alla panna e in brodo

tagliatelle al ragu lisandret
tagliatelle lisandret
coscia di pollo lisandret

Tagliatelle e coscia di pollo

Share by: